Tino Mantarro

Guida alle migliori panetterie di Milano

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Buono come il pane. Ma anche pane superstar. Fuori da alcuni panifici di Milano c’è la fila: il pane fresco, fragrante, fatto come un tempo, attira sempre più consumatori. Per la prima volta in una guida il meglio del pane in città: i segreti dei vecchi forni, ma anche le panetterie regionali, quelle biologiche, quelle etniche e quelle attente alle intolleranze alimentari. Inoltre un atlante del pane lombardo, per distinguere tra tradizioni e sapori: dalle michette alle mantovane, dalle ciabatte al pane di Como, dalla stradella alle maggioline. In particolare: i panifici migliori di Milano, visitati a uno a uno. Indirizzi, prezzi, specialità e orari delle ultime sfornate; come riconoscere il pane buono, tra ingredienti e metodi di panificazione, come conservarlo, oppure farlo in casa; peccato buttarlo: ricette col pane vecchio da tutta Italia e non solo. E una selezione di pastifici.

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Descrizione

Tino Mantarro, classe 1976, giornalista professionista, ha scritto reportage per quotidiani e periodici. Dopo tre anni come tutor al master di giornalismo dell’Università Cattolica di Milano oggi lavora a Qui Touring. –

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