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L’ombra del cuoco

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Leo Lombardi, critico gastronomico per un importante quotidiano milanese, non ha certo il fiuto di un segugio, semmai quello del buongustaio. Eppure in una fredda giornata d’autunno viene suo malgrado coinvolto in un’indagine rocambolesca: dopo la pubblicazione di un articolo che stronca il rinomato ristorante Gli Orti, Lorini, lo chef del locale, sparisce senza lasciare traccia. Una coincidenza?

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Leo Lombardi, critico gastronomico per un importante quotidiano milanese, non ha certo il fiuto di un segugio, semmai quello del buongustaio. Eppure in una fredda giornata d’autunno viene suo malgrado coinvolto in un’indagine rocambolesca: dopo la pubblicazione di un articolo che stronca il rinomato ristorante Gli Orti, Lorini, lo chef del locale, sparisce senza lasciare traccia. Una coincidenza?

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Valerio M. Visintin (1964), giornalista, lavora come critico gastronomico per Corriere della sera e ViviMilano. È autore di PappaMilano, guida ai 100 migliori ristoranti milanesi a buon prezzo (Terre di mezzo Editore), e di Mangiare bene a Milano (Corriere della sera). Come il protagonista di questo romanzo, veste esclusivamente di nero. Dello stesso autore, PappaMilano e Il mestiere del padre.

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